求人No.C-7998
転職支援
販売・接客
【ミッション】
砂川本店での調理、接客、売上管理、発注、スタッフマネジメント など
【業務内容】
・調理全般
・食材発注、売上/在庫管理
・注文の受付、料理やドリンクの提供、レジ
・開店前準備、閉店後の片付け、清掃
※業務変更の範囲:当ブランドが定める業務全般
正社員
300~750万円
・年収300~750万円想定(給与+賞与) ※ 経験・前職を考慮し、弊社規程により決定
・試用期間3ケ月(条件変動なし)
・賞与 年2回(支給額は本人実績による)
・昇給 年1回(支給額は本人実績による)
北海道砂川市
(就業場所の変更範囲)当ブランドが定める就業場所
※関連施設でのレストランシェフとして配属の可能性有
※エリア内での店舗異動の可能性あり
08:30~20:30
勤務時間:9:00~18:00 10:30~19:30(シフト例)
8:30~20:30の内、実働8時間 休憩1時間
※店舗シフトに対応できる方
・年間休日最大132日
(うち12日分は月1日付与のライフサポート休暇 ※利用が無い場合は月ごとに消化※試用期間終了後(入社3か月後)から取得可能)
・有給休暇初年度10日(社内規定による)
・その他休暇制度あり(弔慰休暇、介護休暇など)
<ご経験>
・調理師資格をお持ちの方
・調理師としての勤務経験3年以上(フレンチ/イタリアン/和食/中華などは問いません)
<志向>
・地産地消のお料理の提供を通して、お客様にお喜びいただけるよう取り組める
・当ブランドのメンバーのひとりとして部署の垣根を超え協力してブランド運営、
地域活性活動に携わることを楽しめる
・交通費支給(上限2万5千円)
・残業手当
・退職金制度(会社規定による)
・その他手当(会社規定による)
・昼食(社食弁当)の提供あり
店長/販売/店舗系
デザイナー
パタンナー
生産管理
営業
MD/DB/バイヤー
VMD
PR/広報
管理/事務
WEB系
経営企画/人事/財務/総務/法務/その他
北海道・東北
北信越
関東
東海
関西
中国・四国
九州・沖縄