ENTRY

求人No.C-8128

転職支援

販売・接客

ホール・キッチンスタッフ 正社員・契約社員(神奈川県内)(神奈川県)

募集要項Job Description
仕事内容

◆ホール業務
お客様のご案内やオーダーのお伺い、フード・ドリンクのサーブ
◆BAR業務
アルコールやラテアートなど、ドリンク料理

雇用形態

正社員

給与

240~400万円
◇正社員:月給21万円~(経験に応じて)、残業手当別途支給
◇契約社員:月給20万円~、残業手当別途支給
※経験・能力を考慮の上、決定します

勤務地

神奈川県県内各店舗

勤務時間

週5日勤務、月9日休み、実働7.5時間、シフト制(早番・中番・遅番)

休日・休暇

月9日休み、シフト制
■有給休暇
リフレッシュ休暇(年6日間の夏季冬期休暇)

経験・資格

高卒以上、フルタイム勤務可能者のみ、未経験者可

待遇・福利厚生

■昇給あり(年1回) ※正社員のみ
■賞与あり(年2回) ※正社員のみ
■通勤費支給(当社規定による)
■制服購入制度

求人情報をさがす

職種でさがす

勤務地でさがす

フリーワードでさがす

雇用形態をえらぶ

勤務地をえらぶ

職種をえらぶ